Início Notícias COPA PAULISTA: Sereias da Vila conquistam título inédito no Morumbi

COPA PAULISTA: Sereias da Vila conquistam título inédito no Morumbi

As Sereias encerram o ano com mais um troféu. Na tarde deste sábado (19), as meninas conquistaram o título inédito da Copa Paulista, ao derrotar o São Paulo no Morumbi nas cobranças de pênaltis por 5 a 4.

No tempo regulamentar, o São Paulo venceu por 2 a 0, e como na primeira partida o time santista havia vencido pelo mesmo placar, a decisão foi para os pênaltis.

Para chegar a grande decisão da Copa, as Sereias derrotaram o São José nas semifinais da competição.

O jogo

No primeiro tempo, as são paulinas partiram para o ataque, com o objetivo de igualar a situação. Logo no primeiro tempo, marcaram 2 x 0.

As Sereias, apesar de tentativas, não conseguiram balanças as redes e a decisão foi para os pênaltis.

As cobranças aconteceram de forma alternada e por conta de um erro de Camila, do São Paulo, as jogadoras do Peixe comemoraram a vitória.